An Irish Christmas

Moya Brennan

  1. Carol Of The Bells
  2. The Wecford Carol
  3. Deck The Halls
  4. Do You Hear/Don Oiche ud i mBeithil
  5. God Rest Ye Merry Gentlemen
  6. Gabriel's Message
  7. Joy To The World
  8. I Still Believe
  9. In The Bleak Midwinter
  10. Love Came Down At Christmas
  11. In Dulci Jubilo
  12. Oiche Chuin (Silent Night)

Moya Brennan : Voix, Harpe, Claviers

Paul Byrne : Drums, Bodhran, Timpani, Tubular Bells, Percussion
Fionán De Barra : Guitare, Bouzouki, Claviers, Voix
Cormac De Barra : Harpe, Voix
Eamonn Galldubh : Uilleann Pipes, Whistles, Flute
Yoshinobi Izumi : Electric Bass
Sam Jackson : Piano, Claviers
Sinéad Madden : Fiddle, Voix
Frances Mitchell : Claviers

Máire Breatnach : Fiddle, Viola
Anthony Drennan : Guitares électriques et acoustiques, Dobro
Úna Ní Chanainn : ‘Cello
Tim Jarvis : Claviers
Aisling & Paul Jarvis : Voix sur Oiche Chuin

Production : Moya Brennan
Distribution : 2005 - BEO Records.

Accueil Musique Celtique